省委巡视工作领导小组召开会议 听取十二届省委第四轮巡视情况汇报

作者: 时间:2023-12-28 点击数:

12月25日至26日,省委巡视工作领导小组召开会议,分别听取各省委巡视组关于十二届省委第四轮巡视情况汇报,研究部署下步工作。省委常委、省纪委书记、省监委主任,省委巡视工作领导小组组长夏红民主持会议并讲话;省委常委、组织部部长,省委巡视工作领导小组副组长王宇燕出席会议。

会议指出

十二届省委第四轮巡视全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦贯彻落实党的二十大精神,紧盯开展主题教育情况,强化政治监督,发现了一批影响和制约高质量发展的典型问题,有力彰显了政治巡视利剑作用。

会议强调

要认真做好本轮巡视汇报、反馈、移交等工作,加强巡视整改和成果运用,压实整改各方责任,切实做好巡视“后半篇文章”,以抓巡视整改的实际成效坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。要认真贯彻落实党中央对巡视巡察工作一系列新部署和省委新要求,把握好十二届省委巡视全覆盖进度,统筹谋划好明年巡视任务,以更高标准、更实举措推进各项工作,努力推动新时代新征程巡视巡察工作高质量发展。

省委巡视工作领导小组成员,第四轮巡视各省委巡视组组长、副组长、兼职副组长,省纪委监委机关、省委组织部、省委巡视办相关负责同志等参加会议。

Copyright© 济宁学院版权所有  鲁ICP备12014410 号